ROSA
Tenho uma rosa cheirosa
Bem dentro do meu jardim
Mas ela foge formosa,
Foge pra longe de mim.
INTERAÇÃO DA POETISA INÊS NERY (OBRIGADO)
De todas as flores, rosa,
É sem dúvidas mais famosa
Mas o cravo também pode
Perfumar muitos jardins
Tulipa, jasmim de cera
E até flor de laranjeira!
Exalam perfumes e encantam
Seres humanos e pássaros que passeiam por ali.