A MORTE
Eu tenho medo da morte
Eu não sei de onde vim
Será que um pouco de sorte
Me deixa longe do fim?
Antonio Tavares de Lima
Interaçôes:
Jajá de Guaraciaba(OBRIGADO)
Nós vamos para o além
Vida e morte são normais
Porque quando a morte vem
Aqui não estamos mais.
Adílio dos Santos Lá dVisconde (OBRIGADO)
Da tal de morte só riso
Há do que mui tenho medo
Mui forte como rochedo
Escoo da dor por isso.
Jajá de Guaraciaba
POR ACASO, VIM DO NADA
PARA O NADA, TAMBÉM VOU
DE MANEIRA DESREGRADA
VOU VIVENDO COMO EU SOU
Tildé (OBRIGADO)
A morte é muito democrática
Recebe a todos com igualdade
Não faz distinção, ela é prática
Segue o seu ritual com seriedade
Poetisa Inês Nery (OBRIGADO)
Vocês falaram da morte
Cada um com o seu sentido:
Um falando muito sério!...
Outro?! Assim se divertindo!...?
E eu chego dando risadas
Dos versos desinibidos
- ChicoMesquita (OBRIGADO)
Da morte não tenhas medo
Segure na mão de Deus
A morte é um segredo
Que desconhecemos o último adeus.