SOBROU PRA TI
Às vezes eu vejo de tudo,
E é uma surpresa afinal,
E quando eu fico mudo,
É de maneira proposital...
Quem não faz quer saber,
E quem descobre inventa!
O que vai então te acontecer,
Se a maldita boca não aguenta?
A pimenta nos olhos alheios ardeu,
E aquele que esfregou está quieto.
Se você deu ouvidos já se fo...u!
O fofoqueiro? Da frente tirou o reto.