Palavras Insensíveis
Palavras podem ferir
com danos irreversíveis.
Cuidado ao proferir
palavras insensíveis.
Interação de Jacó Filho
Se não sabe o que dizer,
Faz muito bem em calar...
Palavras podem ofender,
Mesmo querendo elogiar...
Interação de Regina Pessoa
Certas palavras cortam
como punhais e
quanto mal elas nos faz
Interação de Nelma Barbosa
Pense bem, ao proferir
uma palavra qualquer
Pode ser que no porvir
Queiram botar a colher.
Interação de Fernanda Xerez
A palavra é de prata
E o silêncio, ouro
Melhor quem não maltrata
Pois o coração é um tesouro
Interação de Corte de Gorobixaba
Pronuncio: amor...
Sussuro: te amo!
Palavras verdadeiras.