Fazendo juz ao meu vicio.
Eu qeuro ter o tamanho
Desse teu tão meigo olhar
Muito espero que te assanho
Quando digo muito te amar.
Eu quero muito querida
Ser muito bem interpretado
Pois a minha alma atrevida
Somente pra você tem rimado.
Esteja vestida de verde
Rs,ou como vieste ao mundo
Só você me aguça a sede
Com esse teu carinho profundo.
Como se fosse a abelha rainha
E eu um zangão a te obedecer
Ah que bom que você fosse minha
Ja que é impossivel te esquecer.
Quem sabe em algum hospicio
Vais me encontrar algum dia
Fazendo jus aesse meu vicio
Tendo na mão a tu fotografia.