O meu coração prefere.
Quero dormir e sonhar
Entrelaçado em teus braços
Com carinho docemente te amar
Deliciando na meiguice dos teus abraços.
Sabendo que a lua lá fora
Espalha a prata no chão
E o sereno molhando agora
A rosa branca em botão.
E o teu carinho Sugere
Que eu te entregue o meu amor
E ai o meu coração prefere
Do teu meigo corpo o calor.
E pra lua eu peço desculpa
Com a linda mulher eu fico
Só desse amor é aculpa
Minha ausencia pra lua eu explico.
É só porque eu amo tanto
Essa mulher doce e meiga
Pra quem eu escrevo e canto
E me derreto igual manteiga.