É bem melhor contar pra lua.

Confessei que te amo demais

Esse foi o maior erro meu

Essa confissão não faço mais

Depois que você desapareceu.

Parece que amor te assusta

Pois te fez de mim fugir

Mas eu não vou desistir

Não importa o quanto custa.

Mesmo que ainda amar muito

Eu nunca mais confesso

Mesmo que não tenha sucesso

Ficar calado é o meu intuito.

Meu coração tem espaço de sobra

Pra guardar todo amor que eu sentir

Nunca mais quero ver alguem a sorrir

Me dizendo:O teu coração só cobra.

É bem melhor contar pra lua

Ela não responde,mas não esparrama

O segredo de alguem que ama

Com muita ternura a bela imagem tua.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/08/2011
Código do texto: T3158171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.