Assim o destino exige.
Numa agenda de capa verde
Um numero de telefone guardado
Como um código não decifrado
Muito bem escondido da rede.
E de vez em quando eu olho
Me aguça a vontade te ligar
Coração parece que vai parar
A face com uma lágrima eu molho.
Não posso mais falar com ela
Pois assim o destino exige
E uma lei não não se infrige
Preciso preservar a mulher mais bela.
Mas isso não quer dizer
Que dela eu me esqueci
O telefone dela tenho aqui
E dele jamais vou me desfazer.
Junto com uma petála macia
Se encontra a tal agenda
Pra que o coração não se renda
Eu tarnsformo tudo em poesia.