Qual o sabor do teu beijo?
Amar amar e amar
É só o que penso agora
Amar amar e amar
É o que pensava outrora.
Te querer e te querer
Pensarei hoje e amanhã
Eu nunca pude te esquecer
E serei sempre o teu fã.
Pensando em ti quero viver
Mesmo que não pens em mim
E o que vai acontecer
Isso só veremos no fim.
Me dá um imenso prazer
Lembrar que você existe
Eu quero te ouvir dizer
Que de mim nunca desiste.
Eu tenho curiosidade
Qual o sabor do teu beijo?
Me diga com sinceridade
Me sacia esse desejo.
Desde que te vi não esqueço
O que viu em mim afinal
Me perdoe se não mereço
Essa tua meiguice sem igual.