Moça estou apaixonado.
Quero sentir os teus labios
E disso não vou abrir mão
Nem os conselhos mais sábios
Revoga essa minha decisão.
Preciso sentir a doçura
Do teu beijo caloroso
Que envolva de ternura
Esse meu coração ansioso.
Só a lua vai testemunhar
Desse beijo quente a caricia
E eu sentindo no teu olhar
A meiguice de uma malicia.
Como um convite secreto
Só eu que posso entender
Sentindo teu corpo mais perto
Do delirio do meu prazer.
Que eu tenho tanto sonhado
E acho que o momento chegou
Moça eu estou apaixonado
E te amar muito eu vou.