Isso até parece paixão.
Por entre a rala ramada
De uma paineira fronsosa
Aparece a lua prateada
Muito meiga e charmosa.
Por considerar um convite
Eu já me faço presente
Atencioso e todo ouvinte
E tirando versos da mente.
Agora é dela a minha atenção
Tenho muito que lhe contar
Segredos de um coração
Que está de novo a amar.
O silencio dela me fascina
E a razão dela eu entendo
Pois sei que ela tambem ilumina
A beldade pela qual eu me rendo.
Mas a nossa conversa vai
Até bem alta madrugada
A ternura da lua me atrai
E torna minha noite animada.
Eu falo e ela nunca responde
Mas brilha bem mais seu clarão
Rsrs,um do outro nada esconde
Isso até parece paixão.