Trovas de Natal
Brilha no céu uma forte luz
anunciando o seu nascimento,
é a chegada do Menino Jesus,
que vem ao mundo nos dar alento.
Nasceu na manjedoura, em Belém
nos trazendo luz, fé e amor,
sigamos seus passos que é do bem,
levando sua palavra onde há desamor.
Que no Natal ninguém esqueça
do verdadeiro aniversariante,
que possamos agradecer a sua Graça,
de ser em nossa vida sempre constante.
Natal de Luz, de Paz de Amor...
saciando a fome de um irmão,
será o presente de muito valor,
Assim seremos verdadeiro Cristão.
Tenham todos um Feliz Natal!
Com muito amor no coração...
Que seja este dia um grande fanal,
Compartilhando a Ceia da Salvação.