TOMARA


Harmonia - águas claras,

Descendo pelas vertentes,

E o meu olhar de - tomara!

Que isso não falte pra gente.


- - - - - - - - - -

Lava o corpo, lava a alma,

os suores ela acalma,

ajuda a criar a vida:

seja sempre renascida.

(HLuna)