Moça,como você se chama?
Não a esqueço um instante
Meu verso fica mais aflito
Por esse sorriso tão bonito
Estampado em teu semblante.
Tudo que você já me disse
Com carinho está bem guardado
E cada vez mais apaixonado
Por essa tua doce meiguice.
Diz que eu sou um passarinho
E que você quer o canto meu
Olha moça pois ele é todo teu
Acompanhado do meu carinho.
E a caricia do teu beijo
A minha mente elabora
Pra eu pensar toda hora
E aguçar mais meu desejo.
Moça como que você se chama?
Vou decorar pra não esquecer
Rsrs,se é que já pode saber
Esse coração que ja te ama.