Sabe?amo você todinha.
Quizera ser um rouxinol
Pra pousar na tua janela
Logo ao nascer do sol
E cantar só pra ela.
Eu sei que ela entenderia
A minha confissão sincera
Um canto envolto em poesia
Que toda manhã ela espera.
Ver ela reiniciando a lida
Eu daria pra ela inspiração
Dizendo,você não será esquecida
Na minha poesia na minha canção.
Eu sonhei com o teu perfume
Cada minuto dessa noite inteirinha
Moça,diz que não precisa ciume
Sabe? ee estou te amando todinha.
tens o cheiro da rosa branca
E a macies de uma paina
Suspiros de mim você arranca
Moça,rs, meu coração não engana.