Se eu fosse perfeita
Eu não reclamaria
se fosse perfeita um dia
meu amor, ali estaria
sendo minha alegria...
Mas se eu não o seria
e imperfeição teria
seria como hoje em dia
E com você me completaria...
Você é o que eu diria
é toda a minha alegria
incompleta sempre seria
sem você eu não existiria...