Foto de Lucibei
Esta quadra foi elaborada a partir do aviso que se segue.
AVISO
Os segredos para a vida longa:
Pouca cama, pouco prato.
Muita sola no sapato.
Não deixar lixo.
XXXVIII
Num recanto do Alto MinhoAVISO
Os segredos para a vida longa:
Pouca cama, pouco prato.
Muita sola no sapato.
Não deixar lixo.
XXXVIII
Fica este paraíso
Podes curti-lo à vontade
Sem esquecer o aviso.