A Dor do Amor
Hoje eru conheci a dor do amor, e agora estou ferido, pois o meu amor não foi correspondido.
um sentimento inevitável, e as vezes incontrolável, o meu coração invadiu.
É hoje eu sinto no meu peito uma forte pulsação, são gritos de dor e agonia do meu pobre coração.
Essa dor incontrolável faz meu coração derramar lágrimas que no meu pensamento para sempre vou guarda.
É tudo que eu sofri, valeu a pena sofrer, pois agora eu aprendi uma nova lição de viver.
É as lagrimas que eu chorei, terei prazer de guarda, pois não são lagrimas de rancor, e sim de um imenso amor.
Essas lagrimas ficam vagando no meu pensamento carente, alimentando esperanças de um dia escorrer por um rosto sorridente.
Quando e noite eu fico olhando aquelas estrelas no céu, e escrevo tudo que eu sinto em um pedaço de papel.
Algum dia eu mostrarei esse papel para você, entender que tudo que eu sofri foi por te querer.
Não é para te magoar, e para te mostrar que homem também chora quando começa a amar.
"Amor" foi isso que eu senti quando eu vi você, e o meu coração te nomeou a razão do meu viver.
É agora que eu te perdi, oque mais estou querendo e morrer de amor e continuar vivendo.
Pois agora sem você nada mais me importará, vencer ou perde, perde ou ganhar, pois o que eu mais queria era você, e nunca consegui ter.
Eu fui tolo, fraco, egoísta, desleal, pois tudo que eu quis pra mim foi o bem e só consegui o mal.
E agora estou sozinho sentindo a falta do carinho que eu nunca recebi, carinho que eu lutei porém não consegui.
Hoje eu não penso em mais nada, a não ser nessa imensa dor, que o meu coração esta sentindo por falta do teu amor.
Amor que eu perdi, mais um dia vou ganhar, pois com isso tudo eu aprendi a não desisti de lutar...