Onda  farto -me de tanto sonhar.
Oh…lua olho-te,meu rosto
mistura-se ao teu..Quero amar!
Haja fôlego ,brilho fosco.

Abraço-me ,flutuo  no céu.
Canso-me ,arfo  suspiro
Envolta,maciez em véu
De amor transpiro.

Boca seca…grande espera.
Olhos escurecem,cortam
como faca.  Sou primavera.
e em flores te esperam.

Lâmina que carne  corta
rasga alma ,ferida alastra.
Sou folha sombria, morta.
Paixão louca que arrasta.

Doce momento em pensamento.
Lua amiga,tú me sentia.
No meu firmamento
de amor que não seguia.

Chamas  queimam ,rosto e corpo
Matéria socumbe se enrola.
Só…cumplicidade de Lua ,porto
de sonho  que lá mora.

 

 

 

Misturam-se  lágrimas nas nuvens.
Um choro escondido,sentido.
de amor que não tens.
Lua,por aquí fico.

 

 

 

regina ferreirinha 09-08-2011

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151212
Classificação de conteúdo: seguro