TROVAS !

Não vejo mais seu olhar

Muito menos seu belo sorriso

Mas ainda consigo lembrar

Quando viviamos no paraíso.

Você apareceu-me do nada

Do nada tornou-se amor

Agora que virou-me amada

Trarei-lhe um monte de flor

Eu não vi você nascer

Só conheci você mocinha

Agora que está a crescer

Farei tudo pra você ser minha.

A vida é um simples viver

Ninguém deve inventar

Aquele que não quer logo morrer

Não pode deixar de amar

By Adauto.... Tentando fazer trovas! Será? rsrsrs

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 10/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3151053
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.