INEFÁVEL ESPLENDOR
INTERAÇÃO COM A TROVA
"GRAÇA DIVINA"
DO POETA/AMIGO
MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES
INEFÁVEL ESPLENDOR
(À JESUS CRISTO)
A graça maior que existe,
É encontrar um Amor,
Que Vive, Reina e Persiste...
É qual Inefável Esplendor!
Ai está a minha trovinha, Mário!
Abraços, Adria.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
A GRAÇA É MELHOR QUE A VIDA
NO DIA A DIA DESFRUTAMOS
FORTALECE-NOS NA LIDA
SE A CRISTO NÓS AMAMOS.
Chris Nunes
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
A foto do perfil de hoje é de um quadro
de Jesus Cristo que tenho em minha casa.