Como faço em mais essa poesia.
Se eu pudesse te ver agora
E nos teus lindos olhos olhar
Certamente o coração que chora
Iria então se acalmar.
A lágrima que rola na face
Pra você iria só dizer
Que nesse momento nasce
Um outro jeito de escrever.
Tão somente felicidade
E muita paz interior
E nada mais de saudade
Nos versos desse trovador.
Diante da flor que mais quero
Nada mais vou desejar
Somente viver espero
Pra te amar te amar e te amar.
Vou continuar sonhando
Sei que vou te ver um dia
Claro,confessar te amando
Como faço em mais essa poesia.