TROVAS - 34
Eis aqui certo relato
que prevê fatalidade:
quando houver só pouco mato
vai findar-se a humanidade.
(11/06/2011)
Comentário de Jerson Brito:
Concordo co'a previsão
Vou dizer de forma honesta:
O futuro é negro, irmão
Se não tivermos floresta