Minha razão de existir.
De volta pra minha casa
Logo depois do trabalho
Com meu coração em brasa
Querendo buscar um atalho.
E durante todo caminho
Vai procurando entender
A razão de tanto carinho
Que elabora um bem querer.
Poe uma moça bonita
Que não sai do pensamento
Quanta poesia foi escrita
Só faltando discernimento.
Porque razão amo tanto
Sem esquecer um segundo sequer
Se causa alegria ou pranto
Ah como eu amo essa mulher.
Parabens ao meu coração
Pota jamais de mim desistir
Porque eu faço dessa paixão
A minha razão de existir.