Colocar um ponto final.
O prazo de validade
Da minha espera venceu
Vou cavalgar nessa saudade
Que tanto me aborreceu.
E lá onde ela está eu vou
Não sei se serei recebido
Mas meu coração se cansou
E agora está bem decidido.
Colocar um ponto final
Em tudo que me separa
Desse semblante angelical
Essa mulher de beleza rara.
Que traz mel em seu olhar
E balança minha estrutura
Fazendo a poesia confessar
Com a mais delicada jura.
Que é pra sempre esse amor
Revelando na poesia singela
Que esse pacato trovador
Tornou-se prisioneiro dela.