Viver já
É melhor não arriscar
deixar vida pra depois.
Viver à contento e amar
Se nada houver, fartos, pois.
A morte é ponto final
na aventura de viver.
Penso que não faça mal
Viver, viver e viver...
Cansei de achar que a vida
Seja eterna esse mistério
Rendeu vazio na ermida
Epitáfio em cemitério.