Meigo fingimento.

Quantas vezes ao te abraçar querida

E sentir do seu coraçao o compasso

Cainhosamente ao beijar a sua boca

Suavimente adormecias em meus braços

Então a lua com ciumes de sua beleza

Se escondia entre as nuvens do espaço.

Mas infelizmente isso tudo se acabou

Eu nem sei pra onde eu vou ou o que faço

Pois aquela que foi o meu grande amor

Está decidida a decretar o meu fracasso

Sómente uma rude e imensa solidão

Diariamente tenta interpelar meus passos.

Pois é,na tela do seu meigo fingimento

Fui um bom artista fiz o papel de palhaço

E voce com o seu orgulho sem tamanho

Transformou todos meus sonhos em pedaços

Mesmo assim torço para nunca te ver chorar

Embora eu sei que tens um coração de aço

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/12/2006
Código do texto: T314824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.