Tudo obra da saudade.
Sempre serei sincero
Enquanto aqui eu viver
Te amo tambem espero
Voce um dia me querer.
Seja muito bem vinda
Ao meu singelo coração
Saiba que te acho linda
A rosa branca em botão.
Gostar de você é bom
Só aguça a minha sede
Seja vestida de marrom
Ou o lindo vestido verde.
Eu nunca esquecerei
Aquele tão meigo dia sete
Sensação que não mais terei
Porque nada na vida se repete.
Acaba tudo que passou
Essa é a maior verdade
Mas recordar sempre vou
Pois tudo é obra da saudade.
Conforme a musica se dança
É assim que diz o ditado
Mas ninguem tira a esperança
Desse poeta apaixonado.