Dona de imensa beleza.
A medida que o tempo passa
O meu amor só aumenta
A vontade de te ver me abraça
E exita a minha alma ciumenta.
Um amor que não diminui
Faz a minha poesia nascer
Como agua na fonte flui
Esse meu,não te esquecer.
Me faz bem a madrugada
Eu me sinto mais trovador
E uma linda noite enluarada
Tem o gosto do teu amor.
Nada que escrevo idealizo
Basta nela eu pensar
Ela tem tudo que eu preciso
Pra uma noite inteira rimar.
Dona de imensa beleza
E de um sorriso impar
Meigo porte de prncesa
No olha jorrando nectar.