Ela vai regressar.

Até as flores e as floestas de onde eu moro

E os passarinhos que gorgeam lá no sertão

Se entristeceram porque eu perdi quem eu adoro

E agora eu choro por sentir a dor da solidão

E o meu rancho ficou tão triste e vazio

Depois que o meu grande amor foi embora

A alegria e a felicidade junto com ela partiu

Vindo a saudade que agora comigo mora.

Eu tudo faço para ter ela de novo ao meu lado

Pois ela é a delicada flor da minha ilusão

Embora eu sendo dela apenas um desprezado

Trago guardado em meu peito imensa paixão.

Sei que ela de mim tambem não se esqueceu

Apesar de ter ido jurando não mais voltar

Por isso a minha esperança ainda não morreu

E o coração ancioso aguardando ela regressar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/12/2006
Código do texto: T314810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.