Mania de você...

Mania de você...

Um vício ou mania...

O meu louco querer...

E até parece ironia...

Gostar tanto de você...

Valéria Gail

Menina Malukinha

*Penso que é loucura

Querer-te demais assim

Quando acho que te vais

Percebo-te junto a mim.

Ana Stoppa

* Agradeço a linda interação da poetisa Ana Stoppa por belíssima trova