Ou quem sabe amanhã.

Saiba que o meu pensamento

Saiu de viagem essa tarde

Nas asas leve do vento

Saiu pra matar a saudade.

De quem está distante

Lá no cantinho do mapa

E a saudade é bastante

Sem escala ou etapa.

Tudo de uma vez derrama

É esse o motivo da viagem

Desse meu pensar que ama

Alguem de outra paragem.

Talvez essa noite ele volta

Ou quem sabe só amanhã

Cheio de noticia precisa de escolta

Esse meu pensamento que é teu fã.

Assim como o meu coração

A minha poesia e a minha alma

Que se rendeu a essa paixão

Que por sua ves levou minha calma.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/08/2011
Código do texto: T3147663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.