Coração durão e carente.
Um balde de agua fria
No meu coração ousado
Só refresca a poesia
E o deixa mais apaixonado.
Ele é por demais teimoso
E sempre paga pra ver
Um tanto quanto ansioso
E quando ama é pra valer.
Ele está amando agora
Embora ela não acredita
Ele é durão e não chora
Mas ama essa moça bonita.
Ela diz que não entende
Todo esse amor que sente
Nem porque razão se rende
Esse coração durão e carente.
Ele tambem não sabe explicar
Mas tenta ao escrever
Que é bom demais te amar
E não pode jamais te esquecer.