Pedido de casamento




 Me dê um copaço de  arrebenta-peito

 criar coragem com o velho turrão,

 nem sei o tipo,  estou quase  sem jeito

 pedir em casório a dona de meu coração.

 Por:Maurélio


Pedido assim desse jeito

 parece mais um tormento

 quebra-se o calor do peito

 lá se vai o casamento!...

(Um abraçooo luso, com desejo de Festas Felizes!)

Enviado por HENRICABILIO em 11/12/2006 09:07
para o texto"Pedido de casamento