Interferindo no assunto.
Teus labios tem chocolate
Teus olhos o doce do mel
Um sorriso de impar quilate
Obra linda de um hábil pincel.
Não tem como não gostar de ti
Vivo as voltas com tuas lembranças
Uma beleza que eu nunca esqueci
E mantem acesa minhas esperanças.
Quero muito conhecer você
E comprovar tudo que eu digo
Pois é isso que vive a dizer
O meu coração teu amigo.
Menina você é um conjunto
Doce meigo e muito harmonioso
E está interferindo no assunto
Desse meu coração ansioso.
Sem sombra de duvidas é
Pra mim a mulher mais bonita
Que mexe com a minha fé
E deixa a minha alma aflita.