Tua Poesia
Minha vida,tua poesia.
Cor,aromas da aurora,
Sem ela , triste agonia
Divinos dias de agora!
07/08/2011
****
Bebo e respiro você,
eu perfume me inebria,
Alem de me aqueceres,
Nestas madrugadas frias
Miguel Jacó
****
quantasvezes te pergunto
como criar poesia
volto sempre para o assunto
o poema se recria...
Afonso Martini
****