POR AMAR-TE!!!
Todos os dias louvo a Deus
Por amar-te tanto assim
Teus carinhos são só meus
Tenho-te inteiro só pra mim!
Angel Mag
Imagem do Google
Ah! Que amor maravilhoso,
Amor assim quem resiste.
Isto é que é viver gostoso,
Sempre alegre, nunca triste!
JRoberto Jun
Amor assim quem resiste.
Isto é que é viver gostoso,
Sempre alegre, nunca triste!
JRoberto Jun
Ao amar eu me emociono
Claro que sabes por quê
Não me deixes no abandono
Pois esse amor é você
Ansilgus
Claro que sabes por quê
Não me deixes no abandono
Pois esse amor é você
Ansilgus
Que este amor permaneça,
Sempre tão belo assim,
Que te faça a cabeça,
E, te mereça, por fim
nana okida
Que te faça a cabeça,
E, te mereça, por fim
nana okida
Eu cai num atoleiro,
Este fato magoou-me,
O meu coração faceiro,
Adiante encontrou-te.
Miguel Jacó
Este fato magoou-me,
O meu coração faceiro,
Adiante encontrou-te.
Miguel Jacó