Mas fico todo atrapalhado.
Sei que sou um pecador
Por amar te tanto tanto
Me fizeste um trovador
Só pra você eu rimo e canto.
Tenho que te pedir perdão
Por estar tão apaixonado
E pelo teu meigo coração
Espero muito ser perdoado.
Eu acho o amor sagrado
E todo amor te dedico
Mas fico todo atrapalhado
Se me pede que te explico.
Porque tanto amor poeta?
O que viste em mim de fato
Menina não me contesta
Comecei amando o teu retrato.
Desde o momente que o vi
Fiquei totalmente atraido
Então nunca mais te esqueci
Apesar de você ter me esquecido.