A BELEZA DA POESIA

A beleza da poesia

- Eu vou contar p'rá você -

não vem da mente que a cria,

e sim, d'alma de quem lê!

(J.B.Xavier)

União Brasileira dos Trovadores

Secção São Paulo

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 10/12/2006
Código do texto: T314279
Classificação de conteúdo: seguro