APESENTADOR DE RODEIO
Atenção minha gente,
O rodeio vai começar,
Ou o peão monta o touro,
Ou o touro vai lhe montar.
Segura firme e não caia,
Tem moça bonita olhando,
Ou o peão apresenta bonito,
Ou a menina vai se retirando.
Tem muita mulher bonita,
Pra todo o tipo de gosto,
Só não tem menina que aceita,
O montador que for frouxo.
Mulher casada é um perigo,
Eu já cansei de dizer,
Não queira provar da bala,
Que o marido pode oferecer.
Vamos fazer bonito,
A festa tem que animar,
Tem mulher velha chegando,
Querendo o atraso tirar.
NATIVA
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ADOREI!
06/08/2011 20:39 - Miguel Jacó
Eu quero montar o touro,
Fazendo pular e gemer,
Para agradar a donzela,
Quem vem aqui pra me ver.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Valeu, poeta!
06/08/2011 22:57 - (Edson dos Santos)
Conheço cara que tenta
Mas não consegue montar
Com o touro não aguenta
Quando começa a pular
Esse toureiro é marcha lenta
Já ouvi dele alguém falar...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ADOREI SUA PARTICIPAÇÃO, POETA!
07/08/2011 10:54 - Luzirmil
"Já montei em touro bravo
mas nunca levei chifrada
pois os tombos que eu caí
foram na retaguarda!"
*********************************************
12/08/2011 00:08 - Wilcaro Pastor
Esse touro eu conheço
Nele já pude montar.
Mulher bonita que venha
São elas que vou rosetar.
**************************************************