SUFOCO

SUFOCO

A NÁU DESLIZA SOBRE AS AGUAS TURBULENTAS

DESBRAVANDO O CAMINHO PARA O FINAL

LEVADA DE UM LADO A OUTRO

ROBUSTA, NÃO SE ENTREGA AS ASSOLAÇÕES DOS MARES

PASSA ENTÃO A SITUAÇÃO

AS AGUAS SE ACOMODAM

O TEMPO SE ABRE E TUDO VOLTA AO NORMAL

E LÁ VAI ELA COM ORGULHO DO DEVER CUMPRIDO

Abraços

Dico fogo
Enviado por Dico fogo em 06/08/2011
Código do texto: T3142464