O meu coração só quer.

Uma beleza de primavera

E a delicadeza de flor

O meu coração te espera

Pra gente falar de amor.

Olhe,por favor não demore

Se der venha correndo

Que que esse poeta implore?

Tá bem,rs,vivo te querendo.

O que mais quer que eu diga

Vou encontrar palavras bonitas

Quem sabe só assim eu consiga

Deixar tuas intenções aflitas.

O meu coração só quer

Com todas letras te dizer´

Você é uma linda mulher

Que jamais vou esquecer.

Seja no outono ou inverno

Na primavera ou verão

Esse teu meigo sorriso terno

Afaga esse meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/08/2011
Código do texto: T3142133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.