No amor sou pretensioso.
Gosto muito dela
E isso eu não nego
E pensando nessa bela
Todo dia eu me pego.
A minha caneta sabe
E meus amigos tambem
Que dentro de mim não cabe
Esse imenso querer bem.
Ó não fuja de mim
Linda e meiga menina
Não pode sofrer assim
Coração que ao amor destina.
Quero te mandar
Um bonito ramalhete
E tambem vou teimar
Te amar eternamente.
Pode até me chamar
De trovador teimoso
Juro,eu não vou ligar
No amor sou pretensioso.
Seja parte da missão
Ou simplesmente teima
Mas te digo,essa paixão
Fala alto e me queima.