AZARADO

Um bando de capivara levou meu arroz a eito.

O vento quebrou o milho o tatu passou no peito.

Tento fazer bom negócio no fim sai tudo mal feito.

Até o purgante que eu tomo o danado não faz efeito.

"Amado e Antônio"

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3142005
Classificação de conteúdo: seguro