Sol da tarde
Invade a saudade o calor do meio do dia
Devastada agonia sem sua companhia
Sempre sem alegria rima todo dia
Uma dor vazia quando penso
Em encontrar Maria em um lugar a luz do dia
Com esse gênio querer brilhar raios de amor
Que me manifesta energia seu corpo obstante pudor
Desperta quente prazer onde esta meu querido anoitecer
Que me faz relembrar, viver.
Se "depois" do próprio tempo
As horas passam adiantadas
Perto da noite também
Vem a madrugada o adeus dela se cala.
Sinto falta da tarde ensolarada
Que nós nos amávamos que raiva
No bastar tão distante desejo você
Foi embora sem avisar
Me deixando punido naquele sol de tarde
Confusamente ensolarada.