Não tem como não provar,

           BACALHAU com alho e pimentão.

                    Difícil de recusar,

              Só não vou comer de montão.


                        *********


 

      E assim, acabou-se o que era doce (e salgado também) !
      Mais uma das minhas brincadeiras de fazer trovas....ooooppppsssss.....quero dizer quadras (tenho que corrigir, senão a “Turma da fita métrica” me mata !) .
     Então até..... quem sabe.....as próximas.....



bacalhau_desfiado.jpg






(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 05/08/2011
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T3140450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.