Um certo DOM...

De repente em meu caminho,um certo cabra apareceu

nao me era conhecido,mas do seu jeito gostei eu

tinha um grande bigode,e muita sabedoria

mas nele tinha algo maior,era sua simpatia!

Um cabloco inteligente,escritor e tudo mais

perdendo seu nobre tempo,com os escritos desse rapaz

sua visita foi só uma,mas era como se muitas fosse

pois o som de suas palavras,a mim parecia doce

Da grandeza de sua arte,ele se pos a me elogiar

mesmo sabendo que eu tinha,muito ainda a caminhar

andei lendo sua obra,e ai foi meu espanto

nunca vi tanta beleza,juntada num mesmo canto!

Como nao tenho a esperteza e o talento de Lulli

vou deixar essas letrinhas,ao poeta cordelista

onde possa ser olhado,nao como uma obra de arte

mas uma singela homenagem a esse grande artista!

PARADISO
Enviado por PARADISO em 05/08/2011
Código do texto: T3140352