Gotas de seiva.
No compasso da batida
Desse coração que ama
Segue a cadencia da vida
Como o balanço da chama.
Que ilumina a esperança
Semente de um bem estar
Na terra fertil da confiança
Que faz minha fé germinar.
No mais profundo da mente
Onde só entra o Criador
A sabedoria mais coerente
E fagulhas nobres de amor.
Fechando o ciclo de um processo
Singelas poesias brotando
Resquicios basicos do sucesso
O coração continua amando.
E só o amor é a base de tudo
Pois deriva dele a paz profunda
Que contra fracasso é um escudo
Gotas de seiva que a vida inunda.