Não ser esquecido nem esquecer.

O meu coração percorre

Todo um caminho de volta

Como agua cristalina escorre

Sem precisar de escolta.

Volta a exatos quatro anos

No seu pulsar mais forte

Sorrindo e fazendo planos

Pensava ter as redeas da sorte.

Traçar um destino queria

Por isso muito alto sonhou

Hoje resta somente a poesia

Que de uma petála germinou.

E como tudo passa na vida

Esse meu sonho virou passado

Fiquei com a minha alma atrevida

E o meu coração todo apaixonado.

Que cujo alivio é escrever

Somente com uma unica intenção

Não ser esquecido nem esquecer

A minha mais doce e meiga paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/08/2011
Código do texto: T3139887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.