Prosa Verdadeira
Olha aqui meu amigo
Presti atenção no qui vou contá
Pode pareçê istranho
Se num vai acreditá
Qui apenas um kio de mio
Dá dois quilo e meio de fubá
A trova deste momento
Pode pareçê um tormento
Na fazenda do Nhô Bento
Eu vi um cruzamento
Dum cavalo baio
Cum jumento cinzento
Minha cumadi Iaià
Iscuta aqui o qui vou falá
Nessa exata hora
Em cima da sua cabeça
To vendo dois pioio brigá